Nature - Classic Skin

klik pada gambar untuk memperbesar Download : nature-old.txt

Size : 12 kb


28 komentar:

an diana said...

aww, kak rini, aku suka banget leot ini, tapi klasik ya? ada gak ya yang coklat seperti ini tapi xml? aku ada rikues khusus nih kak....

heny-blog said...

kak aq coba pake template ini tapi pas aq simpen ko' ngga bisa

SalimKita said...

Asw,
Kak Rini, trimakasih banyak. Saya uda pakai template ini. Bagus banget.

ini Salah satu WEB saya :

SolehSolehah

.

afaries said...

bagus bgt cmn sayangnya kok classic mau donk klo ada yg xml

Haryati said...

mba, template ini ga bisa di download lg ya?
koq di klik tp kode nya hanya sedikit?
udah ga free lg ya?
wah, sayang skali..

Rini said...

kodenya memang segitu kb-nya.
masih free kok ^_*
masih bisa di download, klik aja.

Kang Tedi said...

Muantabs.....

astiti said...

mbak kok aku nggak bisa dl nih template yach??? waktu aku klik cuman keluar gambarnya aja...tapi aku nggak nemuin yang bisa diklik untuk di dl....emang udah nggak boleh yach mbak??? makasih....

swalayan informasi said...

sorry mbak ada kesalahan teknis...aku udah bisa download tapi begitu aku upload ke blogku kok ada nggak bisa yach terus ada tulisan seperti ini :
Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly.
XML error message: The content of elements must consist of well-formed character data or markup."

itu kenapa yach mba? makasih astas bantuannya....

firad96 said...

Nak tanya sikit, kena bayar ke tak?

Hanna Viany Octavia said...

askum, kka, copy paste boleh gak?
soalnya suka bgt :D
syukron!:D

rini said...

gratid, dilahkan digunakan, dicopy...

Estefania Sofea Zahara said...

hye..where ur link exchange???

Nuna Octa's said...

kak rini..
kok gak bsa d download,kak?
terus apakah gak bisa di tambah pake gadgetnya? (soalnya hana baru.:))

PUTRI ANGGRAENI said...

ass........ kak blog template-nya bagus 2 banget.......jadi pengen kayak kak rini bisa buat template yg bagus dan penuh imajinasi........

Hanifatunnisaa said...

Assalamu'alaykum ukh..
Ana mw download templatenya qo ga bisa ya?
Pas di klik n terhubung ke yahoo ada pesan yang artinya kurang lebih: tidak tersedia.

LiaViNaURa'S BLoG said...

^^
bener.. berarti udah g bisa ya??

cintakasih said...

BAGUSSS

Farhatun Fitriah said...

Ass kha ,,,

kha rini .. koq tamplatenya gak bisa di download ciie ... caranya gmna siie kha ??

mhon bntuannya yach kha ... coz saya bru .... :)

ANNISA PRATIWI PUTRI said...

kaa , kenapa ga bisa di download ?
padahal pengen bgt pake template ini

umiabie said...

loh kok template nya ga bisa di download sih???

nsoesanti said...

kak... koq gak bisa di dl yaa..:( padahal aku suka banget ama templatenya...yang muncul "Sorry, the GeoCities web site you were trying to reach is no longer available" gmn donk..?

Permata Cahaya Surga said...

kok sy g bs download y?

leea said...

assalamu'alaikum
kak caranya psang templatenya gimana ya?
apa harus pengguna yahoo ya?
stukron jawabnya

Ilma Ilmu said...

Subhanallah Bagusnya mkasih ya

Abel hellboy'zz said...

caranya gimana ne kak...
ng bisa d download, d copy jg ng bisa//.

Secangkir Kopi Rasa Syurga said...

kak rini caranya gmn biar bsa di download? mhon blasannya...

nur lailanls said...

mbak,, saya mau tlemplat ini, tp kog bisa diterapkan di blog z??

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger