Blue Sky - Classic Skin

klik pada gambar untuk memperbesar Download : blue-sky.txt

Size : 8 kb


6 komentar:

Fay said...

assalamualaikum wr.wb. pertama saya ucapkan terima kasih atas free blogger template blue sky nya..udah tak pake ampe seterusnya...
tapi kalo aku ada permintaan boleh ngga?
gimana kalo aku minta tolong dibuatkan free template semacem itu tapi dikombinasiken dengan tampilan di blogger-templates.blogspot.com yang berjudul nautica..alamatnya ini http://blogger-templates.blogspot.com/2006/04/nautica.html

aku pengen blue-sky dibuat background warna biru tua seperti di nautica dan warna font warna putih karena backround warna templatenya gelap...
gimana bisa mbak mbantu saya?
semoga allah beri pahala dan kebaikan yang banyak...

btw, my blog is http;//fay-ahmed.blogspot.com/

best regards..
fay ahmed
wassalam

R1zlcy said...

assalamu'alakum..

mbak saya mau tanya. cara saya coba masukin sourcenya kok nggak bisa. langkahnya udah tau. tapi pas saya kopi paste, hasilnya malah error

Rini said...

@riz
template ini berjenis classic, artinya tidak akan bisa digunakan pada blogger yang menggunakan jenis template XML.

free templates said...

makasih mba atas templatenya

yaz_ay said...

mbak, ni aku ayyaz, anak baru dalam dunia per-blog-kan. aku nyari code html untuk template kok ga ketemu ya mbak? ditaroh mana?hehehe.. maaf n terimakasih

Lisa M. Henry said...

Here are the simple steps to add an email address to your Hotmail contacts
Hotmail sign in

Hotmail login

Sign in to hotmail

Recover hotmail password

Create hotmail account

Strike Force Heroes is a new game action-packed shooter from the creators of Raze; with 3 game modes, 15 campaign missions and over 65 weapons.
Strike Force Heroes | Strike Force Heroes 2 | Strike Force Heroes 3 | Strike Force Heroes 4

Slitherio | LEARN TO FLY

Tank Trouble is a very interesting flash game about tanks, about war and about destruction
TANK TROUBLE | TANK TROUBLE 2 | TANK TROUBLE 3

Hotmail is known as the first email service in the world which is provided by Microsoft. Similar to Email accounts of Google or Yahoo, Hotmail is provided to users free of charge with easy account creation and high security.
hotmail sign up | log in to hotmail | hotmail review | close hotmail account | create a hotmail account

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger