Jendela - Classic Skin

klik pada gambar untuk memperbesar Download : jendela-old.txt

Size : 12 kb

Info : Ada kesempatan tuk membuat skin sederhana. "Less is more", begitu pendapat seorang arsitek terkenal, Van De Rohe.
Skin ini masih dalam format blogger lama (Classic Skin), mudah-mudahan ada kelapangan waktu tuk ngutak-ngatik blogger versi baru ^_^


9 komentar:

Ren said...

salaam,
saya coba pasang skin jendela ini tapi kok di firefox gambarnya (header) ga keluar, klo di IE dan opera sih keluar

mbak bisa kasih tau nggak, apa ya masalahnya?

wassalaam,

Rini said...

Wa'alaykum salam.
kalau itu nih, aku kurang tau masalahnya dimana. dah dicoba di-refresh ?

lex said...

wasalam,
mantab..kreatif

free Blogger templates said...

mantaep sekali blogger templatesnya

morning_laugh said...

ukhti, saya mo download template ini tapi kok link nya terputus. apakah meemang sudah dihapus??

terima kasih

drive88 said...

Setelah Download saya kok dapat pesen gini

Sorry, the GeoCities web site you were trying to reach is no longer available.

Rini said...

untuk sementara template klasik belum dipindah dari geocities...

mimien's world said...

pusing milih template nih...seminggu sekali gw ganti template..n setiap template itu mempunyai kekurangan dan kelebihan..q coba yang ini dulu yaaah...mudah2n cocok...

jilbab topi said...

wassalam.. mantab templatenya..

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger