Mawar / Rose - XML Skin

klik pada gambar untuk memperbesar

View : Live Demo

Download : mawar.txt

Lihat template lainnya di Azzahrah Design.


22 komentar:

hajarJazz said...

salam..saya sgt suka ini skin..tetapi tak boleh download..kenapa ya?

Rini said...

wa'alaykumsalam warrahmatullah.
Yup, memang ada kesalahan. Sudah saya perbaiki. Bisa dilihat kembali....

hnim said...

mau juga ka yg ini... download!!!
jazakillah khair kk :*

Rini said...

@hnim, waiyyaki...
met ngutak-ngatik ya

^_^

wiedy said...

wah salut utk m'rini. aku pinjem templatenya ya. thx

Rini said...

@wiedy. Silahkan dipakai.

.:sanDORA:. said...

Salam rini.. inilah template yang paling cantik pernah dora tengok tau.. dora da cuba download & pakai.. tp ada masalah sket dekat gadjet.. jadi sayang.. akhirnya dora terpaksa cari template lain untuk myblog..

bintu omar said...

maaf mbak.. ingin mohon pertolongn. sy dr malaysia.. sgt tertarik dgn xml skin kat atas ni.. mawar/rose. tapi ngak boleh diletak sbgai template..make failed. mohon diberi tunjuk ajar.. sya guna skin clasic.. edit html tak berjaye bila paste code yg diberikan..
afwann.. Allah yubarik fiki..

Mawardi Abubakar said...

makasih atas tulisannya semoga bermanfaat

Ummu Hudzaifah Al-Ghariby said...

Mbak, gimana ngubah bentuk tulisannya ya???

salahuddin said...

Sukron ukhti, templatenya bagus bnget,
Jazakumullah khairul jaza.
www.scienceinmind.co.cc

Najwa dan Bany said...

Assalamulaikum ukhti ..
teplatenya bagus sekali
amazing
oh ya boleh tau nggak gimana caranya membuat categories......
misal khutbah, artikel dan yang lainnya
wassalam

dewi said...

templatenya bagus mbak, saya juga pilih ini. makasih ya mbak...
sukses slalu bwt mbak

THE JAVA group said...

Assalamu'alaikum wr.wb
Mbak, saya download template blog tapi menu tab dan search barnya BELUM BERFUNGSI. jadi setiap kali saya klik ato search selalu kembali ke halaman blog saya. Bagaimana cara memberi link tersebut sesuai keinginan saya. Cepet ya Mbak, Terima kasih
Wassalam

Aubrey.ade said...

Assalamualaykum wr.wb,
Dear mbak Rini,mohon ijin saya pinjam template blogg nya,ya-cantik..!
Tapi kok widget saya yg lama jadi hilang,ya (bisa saya tambahkan lagi,khan ya?)
Oiya,mbak,saya juga mau kursus web az-zahra, saya akan coba YM mbak.
Terimakasih.

Raudah Nasution said...

Assalamu'alaikum....
template nya bagus.
izin di download ya...
Sukron...:D

vata'ul Quran said...

Assalamu'alaikum....
thanks yach mbak......template ini cocok buat saya......

Mahmud said...

Thanks ya...

marni said...

assalamu'alaikum
ukhti ana suka template yang ini... tapi ana ingin ganti hadits yang ada d tampilannya itu gmana ya carany???

Anonymous said...

salam..blh saya ambil?

Najiyah said...

Bismillah, Ukhtyyy

Templatenya cantik sekali, ana izin unduh Ya..
Jazakillahu khairan
*tabassuum*****

Eti Setya said...

asslkum.... mba rini, saya minta izin buat unduh tamplate nya ya?... tamplate'a baguuus bgt,,, mksiih sblum'a.. :)

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger