Menggunakan Template pada Blogger

Salah satu keunggulan dari blogger ini adalah kemudahan dalam mengganti tema / skin / template / theme. Blogpun dapat dibuat berbeda dengan lainnya dan mempunyai ciri khas sediri. Kemudahan lainnya, begitu banyak tersedia template gratis yang dapat digunakan langsung.

Kali ini, saya akan menjelaskan penggunaan template karena begitu banyak yang bertanya tentang hal ini. Padahal sebelumnya saya telah menerangkannya. Perbedaannya adalah, kali ini akan diterangkan dengan menggunakan media video.











Lengkapnya, baca di sini http://azzahrah.com/modules/AMS/article.php?storyid=13

Lihat tutorial lainnya di Azzahrah Design


12 komentar:

abuyon said...

Silap post komen, mohon rini baca komen YM!Pingbox

Anonymous said...

Assalamualaikum.Kok tidak sesuai sich dengan instruksinya Rini yang cara membuat read more pada artikel posting.Saya Coba gunakan template MADE IN RINI neh sekarang.Gimana ya Bisa dibantu ngga?

james said...

minta ijin untuk mengunduh ya.. thank..

tiwirooms said...
This comment has been removed by the author.
tiwirooms said...

ass....

mf aq mnt template qm tp kok hny bs lwt template clasic, layot saya hilang n saya g bs ngaturny.
mohon sekiranya memberi sedikit pnjelasn kpd saya, syukron.

ws....

صور said...

Ver nice templates

Indra Adi Gunawan said...

hello..
intersting..
and very good.
i like it

by
http://palembang-musi.blogspot.com/

Muhammad Nafees said...

Great templates. It's nice to see Islamic templates. Keep up the nice work!

the-ledre said...

Assalamualaikum wr.wb..mbake aq ijin donlot theme . soale bagus.aq lagi pengen bikin blog islam.makasih y

Yd.I said...

Memang benar banyak sekali template gratis buat blogger yang bisa setting ulang, namun pengalaman saya template-2 tersebut jika dicek dengan W3C selalu saja ada yang tidak valid.

Kalau boleh tahu gimana caranya Tempalte blogger agar tetap valid jika ditest dengan W3C.

Terima kasih.

Iis Aisyah Articles said...

buat yang lagi belajar blogging susah banget nerapin or ngolah template buat blogger agar terlihat keren... sebenarnya ada ga ya cara yg lebih mudah buat yang awam? seperi saya...:D

wael said...

هيمة القلوب
منتدى هيمة القلوب
الاسلامى العام
التسجيلات
الاحكام
الدعوة الى الله
قصص الانبياء
السيرة النبوية
علوم القران
تفسير القران
صور اسلامية
مشارى راشد
سعد الغامدى
عبد الرحمن السديس
احمد العجمى
عبد الباسط عبد الصمد
برامج اسلامية
افلام كرتون
العاب فلاشية

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger