Dunia Anak - XML Skin

View : Live Demo










Download : dunia_anak.txt

Size : 9 kb

Info : Permintaan nih. Tapi, bolehlah dipakai oleh yang lain.

Lihat template lainnya di Azzahrah Design.


14 komentar:

Meti Mediyastuti said...

ass....mbakrini makasih ya udah dibikinin templateya, cantik sekali, tapi cara gantinya gimana aku udah nyoba ganti tapi tetep nggak bisa,malah nggak muncul templatenya, atau ini harus dikustom dulu ya, saya kan pake blogger lama masih klasik. jadi gimana dong

Meti Mediyastuti said...

ass maaf mbak saya coba di lustom ,tapi tetep nggak bisa atau sayanya yang salah kali ya malah muncul tulisan : "Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The document type declaration for root element type "html" must end with '>'."

ditunggu kabarnya ya

rini as said...

Udah cobe model upload langsung ?

Meti Mediyastuti said...

Ass maksudnya gimana mbak, upload langsung, makasih

нαcнι said...

hola, perdon por no hablar tu ideoma, es que no se que idioma es, bueno solo queria decirte que tome tu skin, mas le cambiare unas cuantas cositas, espero que aceptes, bueno este es mi blog
http://moemoe-fansub.blogspot.com/

Rini said...

@meti. Infonya bisa dibaca di sini http://blogger-skin-resources.blogspot.com/2008/02/tutorial-pengaturan-dan-pengubahan-skin.html

@HaCHI. I don't understand, sorry.

unic collections said...

aww. mbak aku suka ini.aku donwload ya. mbak tlg buatin anak2 yang pake jilbab dong! nanya lagi nih, bisa gak skinnya dipake di wordpress.mksh ya

Rini said...

@unic.
Afwan, ana ga berani bikin gambar2 makhluk. Bisa sih cuma wajahnya ga kliatan. Aneh rasanya klo gbrnya 'close up' tapi wajahnya ga ada. Lum ada ide ke arah situ.

Template tuk blogger beda dengan wordpress...

riset tekno said...

asslkm. ukh ana download template anti, boleh ta (tp dh di download kok),jazakillah ukh

Anonymous said...

Udah di Download Template Made in Rini. Tapi sekarang masalahnya sekarang mau di buat postingannya tidak keluar semua alias ngga ada read more tidak ketemu kode yang dianjurkan jeng Rini lewat postingan buat read more itu. Sepertinya ada sesuatu di programnya x ya. Tolong bantu saya yah jeng rini.Templatenya Ok

Meti Mediya said...

ass..mbak makasih ya templatenya sekarang udah berhasil dgn cara uplod...tapi kenapa ya profinya ga muncul.....mau dong bannernya...jazakillah

ummu azzam said...

bismillah..Assalamu'alaykum,salam kenal ukh. Perasaan waktu ketemu teman dr Medan di friendster nanya sama ana temen kak Rini ya?..mungkin yg dimaksud ukh rini itu ini ya??ana download templatenya ya ukh, tapi afwan ada beberapa yang ana ubah..jazakillah

SALSABILA TRAINING CENTER said...

ass.ukht aneiijin amb il desain nya..eh bikin menu agenda dan lainya biar diatyasa gmna ya

bety hikari said...

bagus banget modelnya,..
kira2 loadingnya nanti berat gak ya..

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger