Love - XML Skin

View : Live Demo
















Download : lets_talk_bout_love.txt

Size : 12 kb

Lihat template lainnya di Azzahrah Design.


30 komentar:

Rahmat Hidayat said...

Assalaamu'alaikum Warahmatullaahi wabarakaatuh
Saya minta ijin makai template blog ini ya bu..
Sebenarnya saya kepingin yang ada gambar qurannya, tapi sudah ada yang pakai. kalau yang ini sepertinya belum ada yang komentar, jadi asumsi saya belum ada yang pakai,
O ya saya minta maaf bu, tulisan nama ibu saya hapus nanti diganti pakai hiperlink aja, malu kalau di blog saya ada nama ....

:)

Rini said...

@rahmat
wa'alaykumussalam warrahmatullahi wabaarakaatuh
silahkan dipakai templatenya. Info aja ya akhiy, yang ana tau template ini dah pernah yang pakai. Memang kebetulan lum ada yang kasi komentar.

Button link boleh kok diganti dengan link. kalau bisa dituliskan:
"Free Islamic Blogger Template"
Makasih....

shimahz said...

comel la template ini.. rasa macam nak tukar :) syabas and thanx rini, idea mu indah banget

MaR~ said...

salam ya sis,
salam dr malaysia ya.
sy gne template nih ya.
mohon permission~!

^iffa_tunnisa'^ said...

assalamu'alaikum wr.wb..
syukron ya mbak...free templatenya dah ana pake'
alahamdulillah bagus banget...
syukron ya ^_^

MItarashi Satsuki-chan said...

assalammualaikum...
saya pakai ya template nya...

ANNUR ILAHI said...

salam, minta izin ya pakai mana2 tempelate yang ana suka..

Shabrina.19 said...

assalamualaikum saya minta izin ingin memakai template nya ya!

SomeBeauty People... :D said...

assalamu'alaikum... saya ijin pakai ya bu..

Anonymous said...

Assalamu'alaikum~
boleh tanya gak?
gimana mau apply blog template ni ke blog saya?atau gimana mau downloadnya?

Raudah said...

Assalamualaikum...
template nya bagus.
ijin saya pake ya??
abis lucu sh...

Dhe_wiq said...

asss.........
saya mo mnta ijin pke templatenya boleh tdk????
ya moga2 boleh..........

neechan_cheche said...

salam..
minta izin ambik template ni yee...

eni suheni said...

ass. salam kenal. saya minta ijin untuk menggunkan templatenya, templetnya bagusssssssssssssssssssssss sekali. subhanallah. terimakasih

Anonymous said...

Assalamu'alaikum ..camna nk guna template ni..nk ambil code katne eaa...dh tgk kat FAQ tp x taw nk guna la...tolong ajarin bisa ngak??

sandy of love said...

assalammualaikum...
ana mohon izinnya oakai templatenya ni...
semoga barokah dan selalu dalam keberkahan buat ibu

yuli said...

assalammualaikum...
mohon izin pakai templatenya .. bagus banget saya suka .. subhanallah

aufaliKa said...

assalamualaikum...mohon ijin juga ya,,,tuk mengunakan tamplenya...syukRon,,

NURINA UTAMI said...

assalamualaikum...mohon ijin menggunakan templetenya ya, terimakasih banyak... Salam

Point Blank said...

Subhanallah keren ini theme :) terus berkarya

Anonymous said...

Assalamualaikum.... izinkn sy mmakai template ni ya... N keep up the good work. May Allah bless u

rini said...

mintak ijin pakai ya buk....

dresses and wedding said...

Very cool, I am just starting to learn about blogging, so I am reading every article I can find. I will definitely use this template on my website that I am building, thank you very much for sharing this template.

muslimah mujahidah said...

assalamualaikum...maaf beribu maaf saya lancang mengunakan templeat nya...belum minta izin sebelumnya..!!! saya sangat menyukai templetnya....ana baru belajar afwan mohon di maafkan....untuk tidak mengurangi rasa hormat ana kiranya anda dapat mengijinkan ana untuk memakai templetnya...setidaknya berbagi untuk kebaikan...sekali lagi ana minta maaf...!!jazakumullah khoiron katsir..sebelumnya dan terima kasih ..syukron..

eko marwanto said...

sist klo da waktu sediain themplate khusus jilbab traveler dong...!!

trims

ibnulfatih said...
This comment has been removed by the author.
Syahida said...

as salmm....

saya minta mohon kepada yg membuat template nii....ia dhh cukupp cantikk tp bleh x kalau ada macm salji turun....kalau tak tahu cam mane nk watt,tak pe laa....:))))

Syahida said...

lagi sekali saya nk buat coretan,

izin knn saye nk guna template yg sunggu lawa ini...:0

Anonymous said...

mba gimana cara dowbload tema ini? soalnya saya cb download linknya rusak, syukron :)

Muhammad Yahya said...

Assalam.o.Alaikum
MashaALLAH, very nice Islamic website for Islamic material. i appreciate the collection of material and data presented in a very nice manner. keep it up people, it is really helpful for Muslims to come and visit such website again and again.
Visit my page here :
Authentic Islamic Literature

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger