XML Template : Simple Blue

klik pada gambar untuk memperbesar

View : Live Demo


Download txt file : simple-blue.txt

Cara Penggunaan:

1. Untuk Kalender
Masuk ke bagian Setting > Formatting. Timestamp Format ganti dengan pilihan Monday, August 18, 2008.

2. Untuk Menu
Masuk ke Layout. Tambahkan menu-menu lainnya. Jika tidak, maka bagian menu ini tidak akan terlihat.

Lihat template lainnya di Azzahrah Design.


25 komentar:

ayas said...

Asslmlkm, mbak aq download yg ni. boleh y q nanya2 nanti kalo bingung ngaturnya. q newbie nih.boleh nanya langsung ke emailnya mabak? oh ya mampir dunk ke blogku. makasih

ayas said...

mbak aq mo modif blog ku yg templatenya simple blue ini:

1.gambar kotak kecil di atas judul postingan, apa juga bisa dihapus?
2.Logo blogger q rasa warnanya kurang cocok dengan warna dominan blog ku, apa bisa dihapus? nanti q ganti dengan yg dari add widget.

itu aja mabak selebihnya q suka dengan blog ini, kalem. dijawab di emailku y mabak makasih. q_didin@yahoo.com

Rini said...

@ayas.
Silahkan dimodifikasi tapi tetep dipasang ya logo blogku ini.

ayas said...

beres mbak, tapi cara modifnya gmn? kalo q dah tahu, q belum tahu, bantuin ya. tenkyu

attayaya said...

mau coba, tapi ga brani, takut ancur. gimana neh???

sriudin said...

Trim's trips n' triknya
sangat berguna sekali

www.s1pgsd.blogspot.com

Darwis Suryantoro said...

mbak, minta yang ini yawh :)
Syukron katsiro... Barokallahu fiik...
Wassalamualaikum

syukur2u said...

salam kenal2..nak tanya, bagaimana nak letak gambar di address blog sebagai contoh gambar love di address blog rini aisyah

Rini said...

@syukur2u
sudah ada tutorialnya, simak di sini
http://blogger-skin-resources.blogspot.com/2008/10/shortcut-icon.html

::Aliffadhol:: said...

Salam..

saya mau tanya..

kenapaan sih widgetnya dibawah..
tidak boleh berada di atas..

mohon bantuan yuk..

bisa tengok blog saya untuk lebih ngerti

karmin said...

kalo nambahin gadget sendiri gimana yak? mohon pencerahan

Forlan said...

bak rini kok dua kolomkecilnya terlalu ke bawah bisa gak kalau sejajar dengan kolom yang besar

mas fandyrama said...

ass. syukron katsir yaa.. asyallohu ay yaj'ala laki makhroja N mo ga ja templatenya dpat bermanfaat.

sarah said...

salam..
boleh saya guna template yang saya minat dari blog rini aishah?

Kristal said...

assalamualaikum...

bagaimana jika mahu buat 2 kolom widget yg berada di bawah ke atas?

Kristal Senja said...

mahu buat 2 widget kolom ke atas sama seperti screen shot rini di atas...

wastra said...

Ass. mbak...perkenalkan saya Ana...
mbak design template nya bagus2, sebelumnya aku mau minta ijin make mbak. Terima kasih

RaveHeartz said...

Salam alaik,
Ana juga menggunakan template anti..

Moga anti dilimpahkan dengan keberkatan dari Allah..Amin Ya rabbal alamin

rhidiat said...

minta izin ya?

Anonymous said...

Ass. mba saya pake templatenya ya...

Oh ya bisa saya tanya2 cara buat logo punya mba rini...
(mba bisa di jawab melalui ke email saya ..??)




terima kasih sebelumnya..

anty
blueblack_corner@yahoo.com

Panjoel said...

Kayaknya templatenya perlu diupdate deh, mbak.... soalnya pas saya coba, sidebarnya turun kebawah, jadi tidak berjajar tiga seperti screenshot dari mbak....

Templatenya bagus mbak! Hehehehe....

Helinda's Pages said...

Assalamu'alaikum..

mba, saya boleh minta templates ini ya mba!
o iya boleh nggak dimodifikasi lagi sama saya? soalnya saya pengennya warna oranye..
tapi logo mba ga bakalan di ilangin dehh...suer

atas perhatiannya , makasii ia mba!!^^
wassalamualaikum

TAPASKU said...

assalaamu'alaikum,
sy ijin pk templatnya mb.
kl ada ksltan,tlng dibantu,soalnya masih belajar, tks.

GERIMIS MANIS MINUMNYA TEH MANIS said...

mbak itu bagian menu2nya kok ada dibawah ya? ga bisa naikkan ya?
terima kasih templatenya..

starlight said...

assalaamu'alaikum
sy ijin pake templatenya mb RINI

thannks you

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger