XML Template : Stroberi



View : Live Demo

Download : stroberi.txt

Lihat template lainnya di Azzahrah Design.


15 komentar:

template-godown said...

malam rini,

templatenya bagus-bagus. boleh saya posting di blog saya?

makasih.

Rini said...

siang...
silahkan diposting, tentunya dengan syarat dicantumin nama dan url dari yang buat, blog ini.
Makasih...

AZWA said...

Salam Rini,

Saya sangat suka dengan template2 yang cantik2 disini. Baru2 ini saya telah menggunakan template AlQuran...sangat menarik, tapi kalau bisa gambar heading itu dikecilkan sedikit lebih menarik. Gi mana ya?

Rini said...

gambar header di template mana? Bisa saja header diperkecil tapi tentunya banyak yang harus diperbaiki lagi, gambar dan coding template...

AZWA said...

Header template dibawah labels Islam,xml skin, The Book/ Al Kitab/Al Qur'an yang postingnya bertarikh 5/4/2008. Saya mohon permisi untuk linkkan Rini, boleh ya?

Rini said...

@azwa, silahkan...

Rahma said...

Assalamualaiku mba rini...

saya ifa. template-nya bagus2 deh. gimana ya cara ngganti template blog saya dengan yang ganbar stroberi itu. tapi saya ga bergabung di blogger. di blog lain. kira2 bisa ga ya? ohya, sekalian saya minta izin gitu...

terima kasih mba...

Rini said...

@rahma
Memang tidak bisa.

Mama Shahmi said...

rini saya berminat dengan templates ini tapi tak boleh di gunakan kerana keluar ini:

Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly.
XML error message: The document type declaration for root element type "html" must end with '>'.

Boleh tolong saya selesaikan problem ini.

Sisil YAng paling Imut sedunIA said...

MBak..Sisil minta izin pake templatenya yang ini ya mbak
;)
Oh ya mbak
Boleh saran ga??
GImana kalau ruang untuk ngepostnya itu diperlebar jadi biar nggak 1 kolom aja.
Bisa ditarik-tarik gitu

Achie said...

Assalamu'alaikum mba Rini..

saya suka templatenya, bagus2....
saya coba pakai satu yaa mba, terima kasih :)

salam,
Asri

Qosiima said...

Halo, templatenya bagus nih, tapi kok waktu aku download gak bisa sih? tulisanya kayak gini :

The XML page cannot be displayed
Cannot view XML input using style sheet. Please correct the error and then click the Refresh button, or try again later.


-----------------------------------

System error: -2146697204. Error processing resource 'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'.

yuli said...

mbak Rini ..
baguss banget ... ijin donlot ya mbak ..

firachacicind said...

izin download ya.. :) terimaksih

Fara Elyana said...

Assalamualaikum Kak Rini, Saya mahu banget ini punya template...tapi gimana saya boleh cari kodnya ya?

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger