Love Cheers - Classic Skin

klik pada gambar untuk memperbesar Download : love-cheers.txt

Size : 12 kb

Info : Skin ini diilhami saat melihat-lihat buku novel remaja di sebuah toko buku di Medan. Pulangnya, langsung tangan ini jadi gatal tuk nyoret. Jadilah skin ini.


28 komentar:

yubisaki said...

Assalamu'alaikum :)
Mbak Rini, salam kenal yach mbak. Saya nemu blog ini bagus banget, kreatif..top banget deh. Kebetulan saya lagi nyari2 free template. Karena memang saya enggak bisa bikin sendiri. Hiks ;_;
Ceritanya mo minta ijin, saya boleh pakai template "Love Cheers" ini enggak ya mbak?
Kalo boleh..maka saya akan berterima kasih sekali. So sweety..^_^

Ini mail saya mbak: farin_da@yahoo.com

rini as said...

silahkan saja dipakai
^_^

yubisaki said...

Jazakillah khoiir Mbak ^x^. Sekalian, saya juga belajar utak atik html di postingan mbak2 ini. Bermanfaat banget. Keep berkarya yach.^_^

sirrulasrar said...

salam..mcmana nak dptkan code/html nya?

jualan jilbab said...

Assalamualaikum..
Mbak, bagaimana cara meng-copy html code nya dengan benar yah..saya sudah berkali-kali mecoba tapi koq sala yah..tidak bisa...
Terima kasih sebelumnya..

dhiea said...

wah... mba.. templetenya bagus banget... saya izin pakai ya mba...

oia.. maaf banget ya mba... saya pengen sedikit rubah mba.. yaitu ingin diperlebar tempat postignnya... biar ga ada ruang yang kosong...
kalo boleh tau kode yang dirubah bagian mana ya mba?
makasih mba...

tolong balas di blog saya mba.. makasih..

Rini said...

@dhiea.
silahkan dipakai.
Untuk template yang ini, ukuran lebar tempat postingan sudah diset. Ukurannya sama dengan background yang dibuat. Jadi, ga bisa diperlebar lagi.

angel said...

rini...

ajarin dong gimana ganti skin di blog...

makasih ya sebelumnya...

Rini said...

@angel
Coba baca di bagian FAQ di menu atas.

Cutezgirlsblog said...

Aku boleh pake template nya nggak?lucu sih

Cutezgirlsblog said...

Tapi aku nggak tau cara pakenya buat jd template di blogku,kasi tau caranya dund....

F&N Family said...

cntik..tp mcmmna nk d/load skin ni?

rhindhank said...

assalamualaykum... ukhti... saya pengen pake yang ini juga nih... tapi kog susah yak?? da report kalo xml blum ditutup. maksudnya apa tuh?? jazakillah kk. ups!! salam kenal juga yak... ^^

MuNaw_ZwEeT said...

cantik banget ka...v aku ga bs download nya tuch???

Rere said...

mba aqo mao tnya ko ps aqo copy paste code.a ke blogger aqo kta.a
"Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The content of elements must consist of well-formed character data or markup."
ko bisa ya?? tolong dong hikst >.<

AL ISLAM HAJI & UMRAH said...

mba lutchu bgt...gmna cie caranya???

tika's live said...

gimana mbk cara ganti template blogger dengan template yang ada disini???..

alwayspositifthinking said...

mba' Z jg tertarik dngan templtx...mmm pngen dec ganti tmplet jg...tp gak tau gimana carax...mmmm mba' bisa dikasic tau gak crax gimana??? ples ples..... :(

Renny Julia said...

Assalamualaikum,

mbak newbie bgt ni..izin download templatenya ya..manis bgt..

Triaya said...

Assalamualaikum..
kak templatenya lucu banget, tapi kok pas aku mau download page not found terus ya??? kok bisa begitu kak?

Sigid said...

Iyah ni mbak, geocitiesnya dah ga ada lagi.

Risa Marisa Septiani said...

Mba aq boleh pake Templatenya ga? Bagus banget, Aku minta kode HTML nya ini email saya icha_30988@yahoo.com
Thanks.

Smart Girl said...

mbak,, saya boleh minta kode html'ny ngk?? bsa minta tlg kirim k funnier_girl89@yahoo.com
sayaa cba download ngk bsa2..
syukron mbk....

TEKNIK INFORMATIKA said...

ass mbak,,
saya boleh minta kodenya g' mbak??? tlong kirim ke dekasari33@yahoo.com
sya coba download pada g'bisa mbak..
makasih mbak
wassalam...

Remaja.com said...

assalamu'alaikum,, ana masih bingung gmana caa ngedownload template ini, boleh kasih tau g? jaza killah

Intan 'Ishtar' Ms said...

mbak, templatenya nggk bsa didwnload.. mnta kodenya ya mb, tlg krim ke ishtar_tsawab@ymail.com
syukron..

ganteng said...

kok download nya ke yahoo sih???

tracme said...

udah tidak bisa di buka

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger