Pinker

klik pada gambar untuk memperbesar
[klik pada gambar untuk memperbesar]




Download:pinker.txt
Size:8 kb
Ket:

Skin ini pernah kugunakan tahun 2005 yang lalu.


Select All --> copy semuanya


5 komentar:

lia said...

Assalaamu'alaikum ukhti rini...
Salam kenal yaa...
Ana ambil template yg ini ya... Coz, belom sempet buat ndiri neh. Ane lihat template yang anti buat bagus-bagus ya... =) anti kreatif sekali.. Btw, boleh gak ana dibuatin satu dong... :D ?!
Syukron yaa ukhti rini...

Bunda Adhi & Vira said...

Assalamu'alaikum....

ukhti rini ana mau pake template ini but kok nggak bisa yaaa.. padahal ana suka buanget... niii... atau tolong bikinin buat aku dong...
syukron

wassalam

Rini said...

Wa'alaykumussalam warrahmatullah.
Bunda, template ini dah jadul banget. Kalau mau dipake, settingan skin ubah dulu menjadi 'Classic Skin'. Klik aja link paling bawah di halaman EDIT HTML...
Met nyoba.

Muslimah Bandung said...

Walaupun jadul but ana suka ... syukron yaaa.. ana pake untuk blog muslimah bandung

Fitri Hayati said...

assalammualaikum...
kak, aku suka template ini. aku download ya...
makasih kak...;)

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger