XML Skin - The Book / Al Kitab / Al Qur'an

klik pada gambar untuk memperbesar
View : Live Demo

Download : kitab.txt

Catatan:
Pencantuman 2 ayat Al-Quran ((Surah Ali Imran: 2-3 dan Surah an-Nahl: 89) dapat diganti. Namun harus diperhatikan ukurannya, yang mana harus pas dan sesuai dengan ukuran lebar dari gambar latar / background.

Lihat template lainnya di Azzahrah Design.


71 komentar:

shimahz said...

salam
cantik sgt
saya dah ambil utk blog saya
ada kelapangan jemput singgah ya

pda said...

tapi knapa jadi ga bisa tambah elemen halaman yaaa???
jadi ilang.. hiks..

Rini said...

apanya yang ga bisa?
apanya yang hilang?

Dokter Muda Yasin said...

Assalamu'alaikum..
Afwan mohon ijin pake templates..
Iya kok nambah widgetnya hanya bisa di sidebar kanan aja, yang kiri masih kosong..

Btw, syukron atas templatesnya..bagus..Jazaakillah..

taufiq said...

assalamualaikum,

sukron karena dengan template daRI ANda blog saya makin indah. bila ada waktu singgah yah

INFO PEMIKIRAN ISLAM said...

Aslm.
jazkmllh ya ukhti
ana ambil templatenya n semoga barokah ya.. amin

MAAHAD TAHFIZ AL-QUR'AN DAN HADITH AL-ANSORI said...

Assalamualaikum w.b.t.

Saya mohon keizinan puan untuk menggunakan template hasil kerja puan ini. Moga ALLAH memberkati puan dan keluarga puan.

Wassalamualaikum.

MAJALAH El-Quds said...

minta izin posting template mu ya... jeng.... moga2 dapat Banyak Rizqi....

oRiDo™ said...

banyak cara untuk dapat beramal dan memperoleh pahala Allah swt...
tetep berkarya dan beramal..
;-)

yusuf said...

salam. boleh ikut pasang skinnya ya ?
jazakillah

Ruang Promosi Produk said...

Salam, Mba saya dulu sering download template dan saya coba ga ada masalah, tapi kenapa ya sekarang kok susah sekali u upload template, pasti galat error dari blogger, saya bingung nih, mohon bantuannya.

Ruang Promosi Produk said...

selama ini saya banyak pake dari eblogtemplates maupun dr pny mba Rini, tp sekarang sama2 ga mau di upload. Thanks.

muaz_jabal said...

cantik sungguh designnye..mintak izin utk blog saya...tq

Ayu said...

mbak minta lay out ini yach coz bagus buanget Jadi pengen bisa desain sendiri nich sukron n tetep semangat buat yang bagus-bagus lagi yach

rainsay said...

jazakillah atas templatenya mbak.salam kenal

animefans said...

Aslm...
syukron jazzakullah
templatenya bagus banget
minta izin pake ya ukh!
semoga tambah barokah
Wass.....

Dulkamzi said...

Assalamualaikum,
Kayaknya template ini sangat sesuai dengan blog saya yang bertemakan Al-Quran, namun ketika saya coba ada beberapa bar yang hilang. Read more dll juga gak ada. Kiranya bisa memebrikan saran agar fitur2 di blog saya tetap ada ketika saya menggunakan template ini.

..::Simple with Knowledge::.. said...

aslmkm...
makasich templatenya.... moga tambah ilmu,sehat,barokah... moga jadi amal yang tidak pernah putus...

Anonymous said...

THANKS, MAKASIH BANYAK...

SILAHKAN KUNJUNGI DI WWW.QURANERS.BLOGSPOT.COM

holy spirit said...

maaf mau ralat alamat blog, tetapi sebelumnya terima kasih banyak, dan semoga lebih banyak lagi karya template islaminya untuk ke depan

Siti Khadijah Mohd Termizi said...

assalamualaikum.. mcm mana mahu tukar maksud ayat Al-Quran yg disebelah atas kanan dengan yang lain?

Abu Aqil said...

jazakillah, ana sudah pakai

tgpriuk said...

gimana sih..
syukron

Lela Hamid said...

Assalamua'laikum Rini.Saya mintak izin ya guna template al-kitab nie.Alhamdulillah,ada jugak muslimah kita yang rajin untuk menghasilkan template Islam.Terima kasih ya.

Mr. B@ROHIN said...

Assalamu'alaikum..
Mohon izin ngopy templatenya yaa
syukron katsiiiiiiiiiiiir

Miqu said...

Bu Rini

Kayaknya diganti aja deh jadi xml

Ma Nem is Hanun said...

Mba,maaf sebelumnya kalau ngga berkenan.Tapi ku mau request az nih,template bloger yg bergaya teen dan ada bintang2nya...
Boleh ngga??

taznim said...

akhirnya ganti juga

sukran ya

Abi Hanif said...

Assalamualaikum mbak...
Minta izin memakai templatenya lah??
terimakasih & salam silahturahmi

wassalamualaikum

intan said...

salam..
nak tanya..mcm mana nak buat templates tue jadi 3 colum?
saya ada upload temlates yg ada dlm komp saya....tp x boleh...nak buat cm mana?

Kelas Al-Quran said...

Salam, syukran ya di atas template ini.

Cuma ada satu masalah, saya tak boleh view widget2 yang telah di tambah. sebelum ini hanya drag & drop sahaja sekiranya ingin menukar design atau lokasi widget.

Ikuti kelas-kelas Pengajian Al-Quran, Tajwid & Bahasa Arab di sekitar Kuala Lumpur & Selangor

http://kelasquran.blogspot.com/search/label/Kelas%20Al-Quran

Kelas Al-Quran said...

Salam, masalah di atas sudah diselesaikan. Sekiranya anda menggunakan mouse yang mempunyai scroll, cuma scroll down sahaja dan menu-menu widget yang lain akan kelihatan. Syukran :)

*********************

Ikuti kelas-kelas pengajian Al-Quran, Tajwid & Bahasa Arab di sekitar Kuala Lumpur, & Selangor
http://KelasQuran.blogspot.com/

Senarai kelas-kelas pengajian Al-Quran dan Tajwid
http://KelasQuran.blogspot.com/search/label/Kelas%20Al-Quran

Senarai kelas-kelas Bahasa Arab
http://KelasQuran.blogspot.com/search/labe...20Bahasa%20Arab

Tafsir Al-Quran
http://KelasQuran.blogspot.com/search/labe...fsir%20Al-Quran

Al-Quran online
http://KelasQuran.blogspot.com/search/labe...-Quran%20Online

Download mp3 Al-Quran
http://KelasQuran.blogspot.com/search/label/mp3

Fadhilat Membaca dan Menghafal Al-Quran
• "Sebaik-baik kamu adalah yang mempelajari Al-Qur'an dan mengajarnya" (Hadith riwayat Bukhari)
• "Mereka yang membaca Al-Qur'an dan dia mahir didalamnya maka ia bersama para malaikat pencatit yang mulia. Mereka yang membaca Al-Qur'an sedangkan ia tidak lancar bacaannya dan payah baginya untuk membaca maka untuknya dua pahala." (Hadith riwayat Bukhari dan Muslim)
• "Bacalah Al-Qur'an kerana sesungguhnya ia akan datang pada hari Kiamat memberi syafaat kepada pembacanya." (Hadith riwayat Muslim)
• "Tiada ada hasad kecuali pada dua perkara: Orang yang Allah berikan kepadanya Al-Qur'an maka dia membacanya siang dan malam. Dan orang yang Allah berikan kepadanya harta maka ia menafkahkannya siang dan malam." (Hadith riwayat Bukhari dan Muslim)
• "Sesiapa membaca sehuruf dari Al-Qur'an maka untuknya satu kebajikan, dan setiap kebajikan digandakan sepuluh kali. Aku tidak berkata Alif-Lam-Mim itu satu huruf, tetapi Alif adalah huruf, Lam adalah huruf dan Mim adalah huruf." (Hadith riwayat Tarmidzi)
• "Berkata Allah s.w.t.: Sesiapa yang disibukkan dengan membaca Al-Qur'an dan mengingati Aku daripada meminta sesuatu dari Aku, maka Aku akan memberikannya lebih baik dari apa yang diminta oleh orang lain. Dan kelebihan perkataan Allah (Al-Qur'an) atas perkataan-perkataan lain adalah seperti kelebihan Allah atas makhluknya." (Hadith riwayat Tarmidzi)
• Bacalah Al-Qur'an kerana Allah s.w.t tidak mengazabkan hati yang menyimpan Al-Qur'an. Dan sesungguhnya Al-Qur'an ini adalah jemputan Allah. Siapa yang mendatanginya maka ia akan merasa keamanan. Dan sesiapa yang cinta akan Al-Qur'an maka bergembiralah." (Hadith riwayat Ad-Darimy)
http://KelasQuran.blogspot.com/2008/10/fad...l-al-quran.html

Pak Wal said...

nyuwun template-nya mbak... jazakillah.

dbscikembar said...

Ass, izin tarik sama izin pake link.

zaenal said...

assalamualaikum wr wb
alhamdulillah saya dah pake template ini, tapi kok pas mau ngasih komentar kok ndak bisa ya

Taman Sare said...

ijin yooooooooo pakai templet kamu.....

Owner said...

assalamu'alaykum
bagus templatenya...ikutan download ya...

Majelis Ta'lim AL HUSNA said...

Kalo Mau ganti tulisan Al Qur'an Menjadi Al Husna Bagaimana? karena saya mau buat blog untuk majelis ta'lim Al Husna

learning said...

assalamualaikun...aku ikutan download yah...syukron

Anonymous said...

assalamualaikum...
masyallah..
templates yg sgt cantik...
saya nk download...tapi tak dapat...tolonglah saya...
dr = ikmal.hakim65@yahoo.com

Anonymous said...

cachumba

irm-hidayah said...

subhanallah...
indah nian templatenya
http://irm-hidayah.blogspot.com

Free Blogger Templates said...

Nice template...

ahmad sahid said...

mbak minta templatenya ya,,,,
saya minta izin edit dikit dikit..
makasih.......

http://lukman-effendy.blogspot.com/ said...

Subhanallah....
Terimakasih mba Rini, ana izin make templetnya, semoga Allah memberikan pahala yg tak putus-putusnya.
Amin.

Islam Blogger said...

As-Salamu Alaykum,
We just built our new Free Islam Blogger Hosting website at IslamBlogger.com to give more space for muslim to spread the words of Allah on internet. This free hosting service is aboslutely free in charge, and we still developing it to make more Islamic feature added to it.

As Muslim and believe in Mohammad as last Propeht of Allah, if you want to contribute to our FREE project, feel free to support us by spread our service to your community or link to our website with any name you like.

Thank you in advance and hope Allah reward you with generously bless with high spirit.

Waalaikumsalam,
Abdullah
IslamBlogger.com

Ilmu Penerang Dunia said...

Assalamu'alaikum ! mohon Ijinya Saya Pake templatnya untuk blog saya !

atun ilham said...

assslm...wr..wb..., mohon ijin pakai templatex ya..... makasih... wassalamualaikum wr...wb...

dinsevigisi said...

thanks for template

Nur Izzati said...
This comment has been removed by the author.
Permata said...

ley sape gtau x..cm mne nk ambik gmbr nie wat background ..sy nk sagtt niee

..::Srikandi Asytari::.. said...

nak? =)

bintang said...

cara downloadnya bagaimana?

Sinau Ngaji said...

mampir sini juga...

BCBQ Online said...

Bimbingan Belajar Cepat Baca Quran untuk anda yg belum bisa membaca Al-Quran.

eLLy_zuHaiLi said...

mnew? html dye? tak jumpa pun....

Dakwah Online FKIQ said...

assalamualaikum...
template yang sngat bagus tapi kenapa saya tidak bisa download ya??
mohon bantuannya

Tekhonologi Komputer - Mobile - Islami said...

Assalamu'alaikum..
ga bisa didownload,,knp ja?

andyonline said...

assalamu'alaikum, ane ikut pake templatenya ya mbak rini :)

Anonymous said...

kok aku gagal yaa

jqafsktpp said...

salam'alaik...mohon izin utk gunakan template ini di blog saya yer....syukran.

kalabul malami said...

as-salam...mntk izin utk digunakan di blog sy.syukran atas perkongsian yang bermenafaat

vio_ifta said...

aslmlkm...subhanalloh indahsekali.
slm silaturahmi. saya izin paki templatnya. trmksh

masaiyk said...

Assalamualaikum, templatenya bagus gan,

Salam kenal http://pruproteksi.blogspot.com
http://speedrevenue.blogspot.com

eka said...

Assalamualaikum...
Izin menggunakan templatenya ya ^^
Syukron....jazakallohu khoiron katsiro

Mohammad Irfan Basuki said...
This comment has been removed by the author.
Mohammad Irfan Basuki said...
This comment has been removed by the author.
Mohammad Irfan Basuki said...

alhamdulillah, templatenya bagus mbak rini :D
Saya juga sudah membuat postingan mengenai blog mbak rini ini yang menyediakan template islami disini
http://ourreference.blogspot.com/2012/04/download-template-blog-islami-dari.html
senang bisa mengunjungi blog ini mbak :)

Sheraz Raj said...

Good effort my brother i like your blog and my du’a to Allah that Allah may help you here and here after fro free Islamic books Read online and free download
http://islamicbookshub.wordpress.com/

ria anggista said...

Ra Bisa di donut.... piye iki jal?.. tenan po ura?....

bicarasepiku said...

Assalam sis...mohon izin untuk guna ye..tq sis

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger