My Blog - XML Skin

klik pada gambar untuk memperbesar
View : Live Demo

Download : my-blog.txt

Cara Modifikasi:
Kutipan Al-Quran dapat diganti dengan yang lainnya. Menggantinya langsung pada kolom pengeditan HTML.

Lihat template lainnya di Azzahrah Design.


16 komentar:

Ardzham said...

saya dah cuba templet ni, masalahnya ia aligment left, kalau centre lagi lawa. saya guna resolusi skrin 1024x768

Hakim said...

Tetap semangat, yaa.. :)

an diana said...

kak, aku sedang coba leot ini sebelum rikues pada kakak..hehehe..tapi tulisan MU\Y BLOG bisa diganti gak kak? kalau bisa diganti, maybe aku gak perlu rikues yang baru, tapi leot ini khusus buatku..hehehehe

Rini said...

@an diana
Maaf ya, ga bisa dipenuhi permintaannya...

andiana said...

ya udah kalo gituh, bisa rikues leot 3 kolom coklat islamic natural gak? ^_^ afwan bila merepotkan..afwan banget...

rini said...

@andiana.
Maap lagi ga sempat bikin2 skin ....
Dah 2 bulan ga ada bikin skin baru.

Shekeen said...

masya-allah, such beautiful template!

mengembalikan jati diri bangsa said...

bagus sekali templatenya

toko-fadhilah said...

assalamu'alaykum warohmatullahi wabarokaatuh

Mbak Rini, saya minta izin pakai template ini utk blog saya ya.. jazakillah khairan katsira

diah_rifasanti said...

assalamulaikum..

bagus banget mbak templatenya. saya minta izin pakai ya.

terima kasih banyak..

assayyaaf said...

saya minta izin pakai template ini ya kak...afwan....n sukron

M.eL-hasani said...

saya juga ^_^

syukron katsirr !!

Anonymous said...

assalamu'alaikum,,

mba,, izin ya buat pakai template ini,,
bagusss sangatt

makasiehh,,

ummie_kalsum said...

assalamu'alaikum,,mba rini

mohon ijin nie,,template.ny baguss,,boleh kn saya pakai,,

makasiehh,,

,,/,. said...

assaamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh..
minta izin ya, saya boleh pakai templatenya,?

laila lee said...

macam mna nk guna ? nak ambik code di mana?

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger