Purple, My Days - XML Skin

klik pada gambar untuk memperbesar
View : Live Demo

Download : purple.txt

Cara Mengubah Ayat Al-Qur'an: ubah langsung pada kolom pengeditan HTML.

Lihat template lainnya di Azzahrah Design.


18 komentar:

Ardzham said...

Saya telah mengguna skin ini, ianya memang ngam bila dilihat dengan firefox, tetapi ada sikit lari pada header dan footer bila dilihat dengan internet explorer. Terimakasih kerana beri skin ni percuma...

riez said...

Boleh tak kalau saya edit dan guna skin ni? Maksud saya, saya tukarkan sebahagian image tu? Boleh tak?

Hakim said...

Keren :D

Muhammad Dedee said...

mba aq tadi udah coba mba, tapi widgetq koq ke hapus ya? duh, jd harus cari lagi deh widgetnya, apalagi yg naruto, tapi, ngga apa mba blogq jadi bagus dan ngga rusak kaya' yg dulu, trim's ya mba :)

c_Diq said...

saya gunakan ini template ya..
jazakillah..

Seruni Widyawati said...

Mb Rini, saya gunakan templete ini ya..Tp knp kl di laptop saya borderny agk lari ya mb? tp kl resolusinya agk diturunkan, dia mau tp tulisannya jd melebar.Kl pk komputer dkntr, mau knp ya mb?Apa gk support y? Jazakillah ya mbk..Smg ttp semangat trs berkreasi...

Rini said...

@seruni
Salah satu kelemahan dari template ini memang kurang pas untuk resolusi laptop.

seruni said...

Seruni lagi nich mb..
Mb rini yang luar biasa..
aku udh terlalu suka sm templete ini, udh berulang kali mencb ganti yang cocok dgn resolusi laptop, tp ttp aja balik lg k my days, mskpn hrs mencari gadgetnya lg..
Ada solusi gk mb, spy ttp bs dpakai, tp support jg di laptop..
Afwan ya mba, pertnyaannya maksa..JazakiLLAH y mb Rini..

Andri Gun gun gunawan said...

asw, mba syukron templatenya.

dhea pumhpumh said...

asw... syukron iaa..
keren nih theme nya.. dhea pake yaa..
http://www.dheapumhpumh.blogspot.com

taniameow said...

salam 'alaik..
syukran untk template ni..
barakallahu fik..

DHIKA Sulang said...

ass.....
makasih template-nya
moga Allah SWT, memberkahi kita, dengan segala kebaikan kita.
Amin...........

Razcarcapac said...

Ijin make ya...
Makasih Mbak Rini...

n - h - i said...

saya juga mencoba template ini...
syukron....

kelarias said...

Assalamualaikum

saya blogger dariufuktimur.blogspot.com ingin mencuba beberapa tamplate anda ..wassalam

Zainal M said...

askum. buk saya boleh ambil templat ini kah ? thanks www.

Jack said...

Assalamualaikum !
Alhamdulillah ada template yg nuansa islami.Mbak ijin download ya ! Moga dpt ridlo Allah ...amin

Wiwik DM said...

Maaf, cara download nya gimana ini sodara?? Mohon penjelasan yah.. Trimakasih^^

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger