Car - Classic Skin

klik pada gambar untuk memperbesar Download : car-old.txt

Size : 20 kb


7 komentar:

Meti Mediyastuti said...

ass aku downlod yg ini ya , mbak mau dong template buatdunia anak tapi pengen3 kolom makasih ya

rini as said...

ya, silahkan di download :)
Ntar, inysa Allah dibuatin yg dunia anak. Sabaran yah...

muadzin said...

ko gabisa ya?

"Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The content of elements must consist of well-formed character data or markup."

mohon pencerahannya...

muadzin said...

udah bisa,,,
thanks

Meti Mediya said...

ass...mbak, saya pernah dibikinin template untk dunia anak, tapi saat itu saya sulit di editnya, gimana ya, sampai sekarang belum digant sayapengen ganti...yang mudah....terus, template yangmbak bikin kemaren udah ga ada ya...saya cari ga ada makasih

Blog haykal said...

ass........... mbak saya ingin tamplate car-clasik skin . tapi saya maunya semua HTML nya aja supaya lebih mudah . nanti kan semuanya tinggal di copy !!! jadi mudah

Anonymous said...

What a marvelous template especially its color combination is really good!
Car Website Templates

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger