Feminin

klik pada gambar untuk memperbesar
[Click on image]





Ini skin diinspirasi oleh seorang sahabat, Nora. Untuk sementara, skin ini tidak untuk umum. Alasan utamanya adalah masih adanya tulisan nama sabahatku itu di sudut kiri atas.


8 komentar:

cendikiawan muslim informatic said...

assalamualaikum
mba tolong dibuatin template warnanya sepeerti ini makasih, salam taaruf fauzi

al-insyirah said...

Ass..wr..wb
Salam kenal mb. aku dapat banyak liat jenis2 skin , cara2 buat blog yang bagus dari blog mbak. Btw banyak sekali yang aq gak ngerti, wlaupun sudah ada tutorialnya.
Mbak gimana sih buat 3 kolom atw 2 kolom, trus mbak buatin aq skin dong, kalo bisa warnanya kuning, n banyak gambar winnie the poohnya. Jazakillah ya. Betty Bengkulu (b_21al_insyirah@yahoo.com)

nurilahi said...

salam...bila agaknya ya boleh diambil layout ini??sgt cantik..mohon pada mba supaya umum ya

va.filzah said...

Assalamua'laikum warahmatullahi wabarakatuh

Salam kenal Ukhti :)
Mbak, va bisa minta tolong dibuatkan template islami ndak, warna hijau juga...
buat di blog va,,alamat blog va :
http://vafilzah.co.nr
http://evfa.blogspot.com

Makasih y mbak

Wassalamua'laikum warahmatullahi wabarakatuh

Rini said...

@va.filzah
wa'alaykumussalam warrahmatullahi wabarakatuh.
Anti bisa gunakan template yang sudah ada di sini...

nEeNa-JoSE said...

mba, sharing dooong template code'nya
luv it!



zrynx.net

ummu Masyitah said...

assalamualaikum ukhti rini.minta izin ya,saya ingin ambil ini.syukran

AdeAbang said...

Assalamu'alaykum..
Izin ya ukh.. jazakillah. Templatenya lembut-lembut. Ada beberapa yang ga bisa dicopy ukh codenya terutama yang dowloadnya ada nama file.txt, salah satunya yg template ini

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger