Sun Flowers - Classic Skin

klik pada gambar untuk memperbesar View : Live Demo











Download : sunflower.txt

Info :
Skin permintaan Diah. Ngakunya dia suka bunga matahari.... sama dung

Lihat Template lainnya di Azzahrah Design


4 komentar:

.:diah:. said...

makasih bangettt mba... dah langsung di download, tinggal tunggu tayangnya aja ;)

makasiih yaa mba ku yg baiiiik hati ;)

Ma Nem is Hanun said...

Boleh request ga...???
Ku mau punya template bloger yg bergaya teen yg ada bintang2 nya juga...

Buatin dnk mba....

Ratih said...

assalamu'alaiku
mbak... saya pengguna template anda, ketika geocities ditutup eh blog saya jadi amburadul. pengennya sih saya mau pake template blog dari Anda itu yang sun flower coz udah nempel di hati n pas mau tak donlot lagi eh ternyata ga bisa... kira2 masih ada tidak templatenya yang tidak di upload di geocities?
terima kasih sebelumnya

Ummu Zakariyya said...

Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The content of elements must consist of well-formed character data or markup.

Error 500

*************************
Terus caranya gimana ya?

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger