Si Imoet - Classic Skin

klik pada gambar untuk memperbesar Download : imoet-old.txt

Size : 9 kb

Info : Diawali dengan permintaan si imoet Zaa. Akhirnya muncullah skin model ini.


17 komentar:

Bunda Najwa said...

Salam Kenal sbelumnya, Btw Teamplatenya bagus banget boleh donk aku minta dibuatin yang kalem kaya gini heeeeeeeee sbelumnya aku trm kasih

ALiaa said...

plz i want it's code i like it alot

aliaa_mahboub@hotmail.com

rini as said...

@bunda,, silahkan, boleh aja...
@aliaa, u can download it.. :)

dedekkk dheeneei said...

Duh bentuknya keren banget, tapi bakalan lebih keren lagi kalo warnanya ijo soalnya dedek ijo maniak.

zahwan's said...

mba... bagus banget...boleh copy yah..?? tapi warnanya aku mau ubah jadi warna oranye boleh?? kalau iya gimana caranya??
Thanks

rini as said...

@dedek n zahwan
makasih ya udah suka sama salah satu skin-ku. Untuk saat ini, memang yang ada masih warna coklat ini aja. Mungkin lain waktu, sekalian aja ya dibuat macem2 warna...

Untuk mengubah warna harus diubah lewat image-nya. Tapi, kalau berkeinginan mengubah warnanya sendiri, silahkan saja... Tapi, jangan lupa senggol2 nama blog ini ^_*

---> kelat said...

tolong designkan utk blog kelat, bole x?

I_da0nly said...

asslamu'alaikum mbak :)
samalm kenal :), templatenya bagus banget.boleh dipakai g :">. tp gmn yah mbak crnay? maap banget baru nih buar blog. makasih sebelumnya

ciLLA d'viLLia said...

kak rini, kok gag bisa dipakek u/ blog saia yah? error trus...padahl template ini saia suka bgd....

Aswita Taizir said...

assalaamu'alaikum,

salam kenal..saya masih baru didunia blog ini, ternayata menyenangkan juga. boleh saya minta dibuatin satu template yang bercirikan tentang syari'ah, dan tentang anak-anak muslim? kalau boleh saya sharing blog saya, http://aswitataizir.blogspot.com/
bolehkan kalau saya copy salah satu template yang Rini publikasikan diblog ini kan? syukran
whitha
NY

AdiQ Fashion said...

Assalamualaikuum....
Subhanallah...Templatesnya bagus2 deh....
Mau dong...
Gimana sih cara ngedownloadnya....
Syukran...
Wassalam...

Nirmala said...

Bismillah...
template nya buagus buagus...
downloadnya gimana ya???
udah di klik kok munculnya geocities?
jazakumullah sebelumnya...

rina geulis :* said...

ass , gmna ini ngambilny mbak ?
ak suka temany .

MyLLa said...

kok ga bisa didownload cih...??
gimana caranya???

junianingsihekapratiwi said...

aku kok g bs ngedownload ya..???
mohon bantuannya...
i like this tmplte

Nurain An-Nashwa said...

can't download diz tmplte..
still available or not?

Indotrend Fashion said...

haloo mbaa saya pengen pake template ini tapi kok link downloadnya rusak yaa? mhon dibantu, makasih :)

-- -- --

Copyright © 2008 - Free Islamic Blogger Templates - powered by Blogger